Мэр города провёл приём граждан

Большинство вопросов, с которыми жители города пришли на личный прием к Игорю Сорокину, касались жилищно-коммунальной сферы.

Неравнодушная к проблемам города жительница обратилась к Мэру с предложением ввести ответственность за расклеивание рекламных объявлений на территории города Новошахтинска вне специально отведенных для этого местах. В частности, на остановочных павильонах, столбах фонарей, заборах, стенах зданий.

Другими темами приема стали: получение жилья; оказание адресной социальной помощи гражданам; устранение недоделок в новой квартире; деятельность управляющих компаний; прописка членов садоводческого товарищества «Ягодка».

По всем вопросам соответствующим службам были даны указания для проверок и, при необходимости, принятия мер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать