Каждый пятый умерший в Новошахтинске погиб в ДТП или в результате несчастного случая

Не по медицинской составляющей только за сентябрь этого года с жизнью простились 26 мужчин и 3 женщины, которые находились в трудоспособном возрасте.  Четверть от умерших трудоспособных граждан — люди, несвоевременно обратившиеся за медицинской помощью. 27 процентов от числа умершего трудоспособного населения города составили лица, ведущие асоциальный образ жизни. И только 9 процентов, ушедших из жизни, простились с ней из-за непреодолимых обстоятельств, связанных с тяжестью заболевания. А всего в сентябре в нашем городе умерли 132 человека.

Отметим, что Новошахтинск, среди всех городов Ростовской области, оказался в числе тех, где больше всего сократилась численность населения. За три квартала 2015 года в нашем городе родилось 774 человека, а умерло 1210.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать