Поддержать сборную Хорватии в Ростове-на-Дону прилетел Стипе Плетикоса

Для того, чтобы поддержать сборную Хорватии в товарищеском матче против России, в донскую столицу прилетел бывший вратарь и капитан "Ростова" Стипе Плетикоса.

Накануне в 14:10 в аэропорту Ростова-на-Дону приземлился Airbus A-319 с футболистами сборной Хорватии на борту. Всего в Россию прибыли порядка 50 человек - игроки, тренеры и персонал. Также в донскую столицу прибыл Стипе Плетикоса, бывший капитан футбольного клуба "Ростов" и экс-голкипер сборной "Хорватии", ныне завершивший карьеру. Отметим, что бывший футболист, в отличие от других пассажиров, не был одет в форму хорватской сборной. Поддерживать своих соотечественников он будет с трибуны.

Из аэропорта футболисты отправились в гостиницу, а затем - на стадион "Олимп-2", где под проливным дождем провели тренировку.

Напомним, что товарищеский матч между сборными России и Хорватии будет проходить в условиях повышенной безопасности. Прямую трансляцию можно будет увидеть сегодня в 19:00 на "Первом канале".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать