В Новошахтинске выпал первый снег — на Харьковской трассе 2 аварии за ночь

Как и обещал сайт www.go61.ru, накануне во второй половине дня погода ухудшилась, пошел дождь, а затем и мокрый снег.

Вместе с ним пришли и первые проблемы. На дорогах и тротуарах становится скользко. Водители рискуют помять свои автомобили, а пешеходы попасть в травматологию.

Появились и первые дорожно-транспортные происшествия. А как без них? День жестянщика пришел.

Сегодня утром стало известно о двух ДТП на Харьковской трассе. Первая авария произошла с участием трех автомобилей в районе поселка Новая Соколовка. Вторая — на выезде из Новошахтинска в сторону трассы М-4 «Дон». Там автомобиль съехал в кювет.

По информации дорожной службы, которая обслуживает данные участки дороги, предварительными причинами ДТП стала летняя резина на транспорте виновников аварии и несоблюдение ими скоростного режима. Информации от ГИБДД пока нет — обстоятельства ДТП выясняются.

По прогнозам синоптиков  в ближайшие дни снега больше не ожидается, а к конце недели температура воздуха поднимется до +13.

Напомним, ранее сообщалось, что ростовские спасатели подготовились к зимним ЧП на трассе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать