Неосторожное обращение с огнем снова унесло жизнь жителя Новошахтинска

На этот раз трагический случай произошел ранним субботним утром на ул. Бассейная. Проживавший в бараке гражданин 1968 года рождения, по словам соседей, вел асоциальный образ жизни — злоупотреблял алкоголем, не имел постоянного места работы. Был человеком курящим. Именно непотушенная сигарета, очевидно, и стала причиной трагедии. Прибывшие по вызову спасатели обнаружили очаг возгорания в районе дивана, а самого погибшего на полу в коридоре. Помещение, к моменту приезда пожарных было сильно задымлено.

Напомним, подобный случай произошел в нашем городе не так давно на ул. Междупутная, 17. Тогда от ожогов, полученных при пожаре, скончался в больнице житель Новошахтинска 1954 г.р.

Еще ранее, 18 октября этого года, на ул. Шоссеная, 13 в ходе тушения огня, пожарными был обнаружен пострадавший мужчина 1959 года рождения. Его вынесли, оказывали первую помощь, но, к сожалению, мужчина скончался до приезда "скорой помощи".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать