Ростовские спасатели подготовились к зимним ЧП на трассе

Ростовские спасатели подготовились к зимним ЧП, которые могут возникнуть на трассе из-за снегопадов. Учения прошли сегодня на федеральной трассе М-23, проходящей в границах Неклиновского района вблизи посёлка Синявское. Спасатели проверили, как готова специальная техника, а также отработали навыки оказания первой помощи людям, попавшим в снежные заносы на дорогах.

По словам заместителя губернатора региона Вадима Артёмова, на случай осложнения обстановки, а также ежедневно в новогодние и праздничные дни на дежурство заступят более тысячи спасателей и пожарных и 400 единиц специальной техники. Кроме того, зимой департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области готов развернуть 64 пункта обогрева и 59 пунктов питания в тех муниципальных образованиях, где пролегают федеральные трассы. А для буксировки застрявших автомобилей готовы 160 единиц техники и 130 автомобилей повышенной проходимости, включая снегоболотоходы «Бобр».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов