Из-за прекращения авиасообщения с Египтом донские туроператоры получат компенсацию в 1 млрд рублей

Хотя, по скромным подсчетам, убытки туроператоров составляют не менее 3 млрд рублей, об этом сообщил гендиректор донской сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

Что касается полетов в Египет, то по прогнозам Алексана Мкртчяна, они возобновятся в марте.

Напомним, сообщение с Египтом прекратили 6 ноября в связи с авиакатастрофой. По одной из версий, причиной ее стал теракт. На момент приостановки перелетов в Египте оставалось 3 тысячи человек из Ростовской области. Сейчас там находятся около тысячи, но после 17 ноября домой должны вернуться все.

А тем временем в Ростов прибыл первый багаж туристов, вернувшихся из Египта. Из аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону бортами двух авиакомпаний доставлено 54 места багажа пассажиров рейса WZ9922 Хургада–Ростов за 08.11.2015г. Из них три выданы в аэропорту Ростов-на-Дону пассажирам на руки, остальные переданы представителю авиакомпании RedWings для дальнейшей доставки по месту проживания пассажиров.

Порядок получения багажа пассажиров, прибывающих из Египта, размещен на официальном сайте ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Также открыты телефоны «горячей линии».2-z6-8c33463a-2ce5-4002-8bd1-e82a84feaacd

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать