Иван Саввиди перечислил ФК «Ростов» ещё 50 миллионов рублей на покрытие долгов

Ростовский бизнесмен Иван Саввиди безвозмездно перевёл на счёт футбольного клуба «Ростов» 50 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Полученные деньги пойдут на выплату заработной платы. Первый заместитель губернатора Ростовской области, президент ФК «Ростов» Александр Гребенщиков от лица клуба поблагодарил бизнесмена за материальную помощь и пообещал, что футболисты продолжат радовать болельщиков красивой игрой и победами.

Напомним, что в середине августа 2015 года Иван Саввиди перечислил «Ростову» транш в размере 100 млн рублей.

По информации «Известий», на 13 августа 2015 года сумма задолженностей «Ростова» по зарплатам и премиальным, зафиксированная юрисдикционными органами РФС, составляла 285 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать