Работницу новошахтинской почты оштрафовали на 30000 руб. за «левак»

Предприимчивый начальник одного из отделения почтовой связи Новошахтинского почтамта гр. Б. решила подзаработать, пользуясь свои служебным положением.

В июле этого года гр. Н. предложила ей распространить через почтальонов отделения связи вместе с почтовой корреспонденцией рекламно-информационные материалы, причем сделать это в обход кассы. Гр. Б. согласилась, оценив работу в 2000 рублей.

21 июля 2015 года начальник отделения получила деньги за доставку силами почтальонов рекламной продукции, после чего с поличным была задержана сотрудниками полиции.

"10 ноября 2015 года состоялся суд. Гр. Б осуждена по ч.3 ст.204 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере пятнадцатикратной суммы коммерческого подкупа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на срок 1 год." - сообщает прокуратура города Новошахтинска.

Напомним, в Ростовской области сотрудница почты присваивала деньги абонентов за газ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать