Защитник «Ростова» подарил супруге Porsche за 4 миллиона рублей

Баскетболистка Катерина Кейру хвастается в Instagram "новым членом семьи". Ее муж— защитник ФК «Ростов» Иван Новосельцев, подарил супруге автомобиль Porsche синего цвета за четыре миллиона рублей.

Напомним, в октябре 24-летний игрок «Ростова» женился на баскетболистке столичного «Динамо» Катерине Кейру, которая сама родом из донской столицы. После бракосочетания девушка объявила, что завершает свою спортивную карьеру, чтобы проводить больше времени с любимым супругом.

А еще ранее — 20 апреля, сразу после матча «Ростов» — «Торпедо» (Москва), который хозяева поля выиграли со счетом 1:0, произошло трогательное событие. Защитник "желто-синих" Иван Новосельцев сделал предложение своей возлюбленной прямо на поле стадиона. Под аккомпанемент ливня, Иван, как и положено джентльмену, встал на одно колено и подарил Кате кольцо и шикарный букет роз. «Горько! Горько!» - взорвался скандированием стадион.

Напомним, не так давно защитника «Ростова» вызвали в национальную сборную, в составе которой он, скорее всего, 17 ноября выйдет на поле ростовского стадиона против сборной Хорватии. А ближайший матч сборной состоится в субботу 14 ноября, в Краснодаре. Обе встречи покажет Первый канал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать