В Ростове взорвалась квартира в многоэтажке

Сегодня в Ростове на улице Миронова в квартире на пятом этаже панельного дома в микрорайоне Темерник произошел взрыв бытового газа.

По рассказам очевидцев, на месте были обнаружены тела мужчины и девушки. В ответ на это в пресс-службе ГУ МЧС с уверенностью заявили, что на момент взрыва хозяев квартиры дома не было. «В результате происшествия никто не пострадал», – официально заявили в ведомстве.

После взрыва горения не последовало, однако взрывной волной выбило стекла и дверь в квартире. Как сказали другие очевидцы, знающие планировку квартир, взрыв прогремел в одной из комнат, а вовсе не на кухне, поэтому не стоит исключать и криминал. Сотрудники спецслужб выясняют причину взрыва.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать