В Новошахтинске продают несуществующий торговый центр за 22 млн. рублей

Пару дней назад на ростовских досках появилось объявление о продаже нового двухэтажного торгового центра в Новошахтинске общей площадью 864 квадратных метра. В объявлении сказано, что уже есть арендаторы и открытие запланировано на весну следующего года. На фотографии, опубликованном в объявлении, изображен новый торговый центр в Микрорайоне №3, который красуется на месте бывшего ресторана "Рескатор".

Представитель продавца в телефонном разговоре пояснил, что здание готово на 50%, все коммуникации подведены, осталось только достроить второй этаж. 

Все бы хорошо, да вот только на самом деле никакого торгового центра пока еще не существует. Там установлены несколько металлоконструкций и о каком-либо скором завершении строительства говорить явно преждевременно. Более того, наш корреспондент так и не смог найти плакат на месте стройки, на котором бы было указано что это будет за объект, кто ведет строительство и когда оно будет завершено.

Будем надеется, что торговый центр рано или поздно все-таки построят и в нем откроются полезные магазины для жителей нашего города.

ТЦ
ТЦ
Новошахтинск ТЦ Торговый центр Продажа Микрорайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии