В Новошахтинске продают несуществующий торговый центр за 22 млн. рублей

Пару дней назад на ростовских досках появилось объявление о продаже нового двухэтажного торгового центра в Новошахтинске общей площадью 864 квадратных метра. В объявлении сказано, что уже есть арендаторы и открытие запланировано на весну следующего года. На фотографии, опубликованном в объявлении, изображен новый торговый центр в Микрорайоне №3, который красуется на месте бывшего ресторана "Рескатор".

Представитель продавца в телефонном разговоре пояснил, что здание готово на 50%, все коммуникации подведены, осталось только достроить второй этаж. 

Все бы хорошо, да вот только на самом деле никакого торгового центра пока еще не существует. Там установлены несколько металлоконструкций и о каком-либо скором завершении строительства говорить явно преждевременно. Более того, наш корреспондент так и не смог найти плакат на месте стройки, на котором бы было указано что это будет за объект, кто ведет строительство и когда оно будет завершено.

Будем надеется, что торговый центр рано или поздно все-таки построят и в нем откроются полезные магазины для жителей нашего города.

ТЦ

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать