Муж с женой за два года заработали 8 млн рублей, организовав азартные игры в Таганроге

Супружеская пара арендовала офисные помещения на первых этажах жилых домов в различных районах Таганрога, где под вывеской букмекерских контор скрывались подпольные азартные игры. Они проводились на игровом оборудовании через сеть «Интернет». За два года деятельности таких клубов организаторы и участники преступного сообщества заработали не менее 8 млн рублей.

В отношении супружеской пары, а также неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по статьям "незаконная организация и проведение азартных игр" и "организация и руководство преступным сообществом". В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Напомним, что игровые автоматы «накрыли» и в г. Новошахтинске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать