Продолжается реконструкция Шахтинско-Донского водовода, который обеспечит Новошахтинск водой

По распоряжению губернатора Василия Голубева министерством ЖКХ области подготовлена документация планировки и межевания территорий размещения объектов реконструкции системы Шахтинско-Донского водовода.

Это вторая часть реализации масштабной программы по повышению надежности водоснабжения шахтерских городов. Проектирование объектов находится на финальной стадии. На данном этапе предусмотрена реконструкция существующей насосной станции в Шахтах и строительство новой насосной в районе поселка Майский. От насосной в Майском будут проложены магистральные водопроводы различных диаметров до Новошахтинска и Красного Сулина общей протяженностью 37 км. Ориентировочная стоимость работ составляет 2,6 млрд рублей.

Напомним, программа реконструкции системы Шахтинско-Донского водовода, направленная на повышение надежности системы водоснабжения городов Новошахтинск, Красный Сулин и прилегающих поселков, реализуется в области в течение двух лет. Первый этап строительства 29 км водовода стоимостью почти 1,3 млрд рублей практически завершен.

Ситуация по стабилизации водоснабжения городов Новошахтинск и Красный Сулин находится на особом контроле губернатора. В октябре Василий Голубев проинспектировал реконструкцию объектов водообеспечения и водоотведения шахтерских городов.

Напомним, о стабилизации водоснабжения в Новошахтинске было заявлено 6 ноября на совещании в Администрации города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов