Отзыв лицензии у «Русского Славянского банка» вызвал в Таганроге панику у вкладчиков

Сегодня, 10 ноября, Банк России отозвал лицензии у четырёх российских банков: «Русского славянского банка», «Регионального банка развития», «Регионального банка сбережений» и «Межрегионбанка». Офис «Русславянскбанка» ещё 9 ноября работал в Таганроге.

Отзыв лицензии у «Русского славянского банка» вызван тем, что кредитная организация «была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объёмах», поясняет ЦБ РФ. Также отмечается, что банк не соблюдал требования законодательства о противодействии отмыванию доходов, в том числе в части своевременного направления в уполномоченный орган сообщений по операциям, подлежащим обязательному контролю.

У здания местного филиала «Русского славянского банка» в Таганроге с утра наблюдается столпотворение вкладчиков.

Добавим, что 11 сентября такая же участь постигла и банк «Адмиралтейский», филиал которого располагался в Новошахтинске. А всего с начала 2015 года ЦБ лишил лицензии 72 банка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать