Инвалид-колясочник из Таганрога автостопом преодолел более 20 тысяч км

Знаменитый путешественник-автостопщик из Таганрога Игорь Скикевич за полгода преодолел уже свыше 20 тысяч километров и более 55 городов с помощью людей, попадавшихся ему на пути. 

Игорь Скикевич начал свое путешествие 21 мая. Изначально он планировал добраться до места своего рождения — острова Сахалин. Позже планы изменились и конечным пунктом назначения стали Курилы. Свою экспедицию Игорь Скикевич посвятил 70-летию Победы. Он планировал собрать землю со всех городов боевой славы и затем подарить свою коллекцию одному из них.

Очень скоро, уже в этом месяце, путешественник вернётся домой в Таганрог

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов