Охотник нашел тело голой молодой женщины

В Константиновском районе в поле между хуторами Гапкин и Ермилов было обнаружено женское тело со значительными термическими ожогами. По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Возраст женщины – примерно до 30 лет, рост 165 см, худощавого телосложения. На безымянном пальце правой руки тонкое кольцо из металла желтого цвета. Личность женщины не установлена», – пояснили в следственном управлении Следственного комитета России по Ростовской области.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти. Также устанавливаются личность погибшей и обстоятельства ее гибели.

Известно, что перед смертью женщина была в синих лосинах, фрагменты которых сохранились.

Напомним, что в г. Шахты 7-го ноября пропала 21-летняя девушка-таксист.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать