В Новошахтинске «накрыли» игровые автоматы

35-летний местный житель организовал проведение азартных игр на территории города Новошахтинска. Игровое оборудование он установил в трех киосках, расположенных по улице Харьковской, и с 2011 года по ноябрь 2015 регулярно следил за их работой, проводил  обслуживание игрового оборудования и забирал у операторов выручку, полученную в результате проведения азартных игр.

В ходе проверки следователями были изъяты жесткие диски, материнские платы и флеш-карты. Эксперты определили, что на оборудовании установлено программное обеспечение, которое имеет признаки азартного игрового ПО, и используется для организации, проведения азартных игр на ЭВМ.

В настоящее время Следственным отделом по городу Новошахтинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). Ему грозит лишение свободы сроком до 2-х лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать