Выясняется причина массового отравления детей из Ростова в Каменоломнях

Сегодня, 6 ноября, в бассейне ВСОК в пос. Каменоломни произошло ЧП. На тренировке по плаванию дети почувствовали себя плохо, у ребят началось головокружение.

16 детей от 8 до 14 лет из «Бассейнов Дона» на скорой доставили в центральную районную больницу пос. Каменоломни. По предварительной информации, дети отравились парами хлорки. Дети, которые поступили в больницу, занимаются в школе олимпийского резерва № 22 в г. Ростове. Медики осторожны в диагнозах, причина отравления пока неясна, все пострадавшие лежат отделении педиатрии.

Тем временем, Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области проводится проверка плавательного бассейна. Также проверку по данному факту начал областной Следственный комитет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать