В ближайшие сутки водоснабжение в Новошахтинске стабилизируется

В ближайшие сутки водоснабжение в Новошахтинске стабилизируется, – об этом было сказано на проводимом сегодня традиционном «водном» совещании в Администрации города.

На сегодняшний день проведены работы на Водострое на третьей очереди работ на фильтровальной станции. Исключены 4,5 тыс кубометров воды ежесуточных потерь. Запущена плавучая насосная станция. Основные глобальные работы уже сделаны. Воды на сегодняшний день подается в город достаточное количество. На очереди отработка улиц. Если где-то воды до сих пор нет, причина тому – порывы и не сработавшие задвижки.

А порывов в городе на сегодняшний момент много – более 200, и, к сожалению, их количество не уменьшается. За текущую неделю поступило 107 заявок. Ликвидировано 97 порывов. Добавило городу повреждений трубопроводов и поднятие давления. Чтобы вода дошла до потребителей, было поднято давление, какого не было многие годы – до 13 атмосфер. Износившаяся разводящая трубопроводная система выдержала не везде.

Подводя итоги совещания Мэр города Игорь Сорокин сказал, что в водоснабжении Новошахтинска режим ЧС пройден. И хотя предстоит сделать еще многое, пора переходить на нормальный режим водоснабжения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать