Самолет с телами жертв авиакатастрофы в Египте вынужденно сел в Ростове

Незапланированную посадку в аэропорту Ростова совершил этой ночью спецборт, следовавший из Санкт-Петербурга (Пулково) в Краснодар. На борту находились тела двоих бортпроводников, погибших в авиакатастрофе в Египте.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в транспортных структурах Ростовской области, командир воздушного судна принял решение посадить самолет в Ростове из-за ухудшения метеоусловий в Краснодаре, где аэропорт был закрыт из-за сильного тумана. «Полет был продолжен после того, как погодные условия улучшились и краснодарский аэропорт возобновил работу», – сказал собеседник информагентства.

В столицу Кубани доставили останки бортпроводников разбившегося в Египте А321 уроженки Анапы Валентины Марцевич и жителя Крымска Андрея Беломестнова. Сегодня на Кубани состоятся церемонии прощания с ними.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать