Xzibit «прокачивает» избу в Шахтах - продолжение (видео)

В сети появилась вторая серия про то как известный американский рэпер Xzibit пытается сделать модное место для вечеринок из обычного шахтинского частного дома.

В видеоролике рэпер продолжает знакомится с городом. В качестве достопримечательностей ему показывают школу танцев и угольную шахту.

Интрига сохраняется в том, что Xzibit может не успеть "прокачать избу", так как его главный помощник Стив, у которого находится все основное оборудование, вместо Ростова-на-Дону приехал в Ростов Великий. 

Тем не менее, в конце видео был показан отрывок следующей части, в котором становится понятно, что шахтинский дом все-таки преобразился.

Напомним, клип с репером Xzibit снимали московские рекламщики в Шахтах в сентябре текущего года. Тема клипа держится в секрете, но по некоторым данным это будет реклама "Клинского".

В конкурсе, который проводил рэпер, победили трое шахтинских парней - Дмитрий Четвериков, Дмитрий Кулаченко и Максим Santas. Молодые люди, более известные как «Банда мушкетеров», сняли свой клип, который Xzibit признал лучшим.

Первая серия приключений Xzibit в Шахтах вышла 26 октября. Всего будет 3 серии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать