Футболиста «Ростова» вызвали в сборную России

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Леонидом Слуцким внёс два изменения в список игроков, которые будут вызваны для подготовки к ноябрьским товарищеским матчам с Португалией (14 ноября) и Хорватией (17 ноября). Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Вместо Сергея Рыжикова и Дмитрия Тарасова в команду вызваны Иван Новосельцев и Артур Юсупов. Подготовку к матчам подопечные Слуцкого начнут 10 ноября.

«Если честно не ожидал, что попаду в этот список, всё-таки состав уже был оглашен ранее. «Ростов» идёт в верхней части турнирной таблице и мало пропускает. И очень приятно, что Леонид Слуцкий оценил мою работу. Постараюсь оправдать доверие», — прокомментировал вызов в сборную Иван Новосельцев «Советскому спорту».

Напомним, что товарищеский матч между национальными футбольными сборными России и Хорватии перенесли из Краснодара в Ростов. Игра начнётся на стадионе «Олимп-2» 17 ноября в 19:00. О старте продаж билетов на матч в кассах стадиона пока затруднились ответить.

Иван Новосельцев ФК "Ростов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии