Донской боксер «Кувалда» потерпел первое поражение в карьере

Боксер-профессионал из Волгодонска Дмитрий Кудряшов выступал накануне на вечере профессионального бокса в Казани. Волгодончанин уступил нигерийцу Оланреваджу Дуродоле в бою за титул WBC Silver в тяжелом весе. Это поражение стало первым для 30-летнего Кудряшова за 19 поединков на профессиональном ринге.

А закончился вечер убедительными победами Дениса Лебедева и Александра Поветкина. Российский боксёр Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBA. Лебедев одержал победу над нигерийским спортсменом Латифом Кайоде.

Центральным же событием насыщенного вечера бокса в Казани стал бой между Александром Поветкиным и Мариушем Вахом – россиянин защищал пояс WBC Silver, а также пытался сделать последний шаг к титульному бою с Дионтеем Уайлдером.

Телезрители, а также собравшиеся на «Татнефть Арене» смогли насладиться красивым боем Александра и его безоговорочной победой.CS_EpfgXAAEbfB03_0b221326

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать