Правительство Ростовской области закупит для чиновников десять бизнес-седанов и один внедорожник

Региональные власти решили обновить автопарк, предназначенный для передвижения чиновников, и объявили конкурс на приобретение одиннадцати новеньких автомобилей марки «Тойота».

Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, правительству Ростовской области требуются шесть бизнес-седанов модели Camry черного цвета с 2-литровым объемом двигателя и еще четыре таких же авто, только помощнее – с 2,5-литровым движком. Все машины, разумеется, должны быть оснащены климат-контролем, цветным дисплеем, датчиками света и дождя и прочими атрибутами комфорта. При этом вторая, более мощная, партия машин заказывается с салоном поинтереснее – с ионизатором воздуха, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и т.д.

Что касается внедорожника, то речь идет о черном Toyota Land Cruiser-200 – 4,5-литровый двигатель на 309 л.с., четырехзонный климат-контроль, четыре камеры по периметру авто и остальные радости, соответствующие классу машины. Стоимость ее начинается от 4,2 млн рублей.

Напомним, что после публикации в СМИ тендера на закупку авто, наркодиспансер г. Шахты, стал скромнее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать