Сегодня стартует процесс по шокирующему «делу амазонок»

Ростовский областной суд приступит к рассмотрению так называемого «дела амазонок». На скамье подсудимых – четыре человека. Инессу и Викторию Тарвердиевых, а также Сергея и Анастасию Синельник обвиняют в бандитизме, разбоях, хищении оружия и его незаконном обороте и в убийствах. Сегодня по делу пройдет предварительное слушание, для СМИ оно будет закрытым.

Отметим, что Инесса Тарвердиева дала признательные показания по десяти убийствам. Самое громкое преступление, в котором обвиняют «амазонок», – убийство семьи нижегородского собровца Чудакова в 2008 году. Однако, мать погибшего Валентина Чудакова обвинила следствие в новой попытке приписать гибель ее близких посторонним людям.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать