Скончался 32-летний мужчина в ходе конфликта в одной из гостиниц Ростова

Сегодня около шести часов утра в одной из гостиниц Ростова-на-Дону, расположенной на пр. Нагибина, произошел конфликт посетителя боулинга с персоналом заведения. Представители охраны гостиницы не смогли справиться с мужчиной, находившимся, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения, и были вынуждены обратиться в полицию. В ходе конфликта гражданину стало плохо. Прибывшие на место происшествия полицейские, стали оказывать ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Однако, мужчина скончался до прибытия медиков.

В настоящее время проводится проверка, для изучения обстоятельств произошедшего изымаются записи камер видеонаблюдения. На место прибыли сотрудники следственного комитета. Решается вопрос о назначении судебно-медицинских исследований с целью установления причин его смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать