В Гуково женщина зарезала своего мужа во время застолья

Следователи красносулинского отдела СУ СК России по Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая несколько раз ударила ножом собственного мужа.

Конфликт между супругами произошел в собственном доме, когда они распивали алкогольные напитки. «Во время застолья 53-летняя женщина повздорила со своим мужем, после чего взяла нож и дважды ударила им супруга в спину и еще раз в грудь. От полученных ранений 56-летний мужчина скончался на месте», – сообщили в Следственном управлении СУ СК России по Ростовской области. В отношении гуковчанки следователи возбудили уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая заключена под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать