В Ростове на Шеболдаева после тройного ДТП с маршруткой перевернулась «Газель»

Сегодня в Ростове около 13:20 в автотоннеле на ул. Шеболдаева столкнулись три машины: автобус малой вместимости, курсирующий по маршруту № 44, грузовая «Газель» и  «Mitsubishi Lancer» .

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля  «Mitsubishi», который не справился с управлением на большой скорости, выехал на полосу встречного движения, где сначала влетел в «Газель», а затем в маршрутку.

От удара с легковушкой, «Газель» въехала в стену и перевернулась. В грузовике оказалась зажата женщина-пассажир. Чтобы достать женщину, потерявшую сознание, пришлось выбить лобовое стекло. В момент аварии в маршрутке пассажиров не было.В Ростове на Шеболдаева после тройного ДТП с маршруткой перевернулась «Газель» (фото) - фото 12_1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать