Павел Воля назвал Ростов столицей автотолкотни

Известный актер и комик Павел Воля накануне по пути на свой концерт познакомился с ростовскими пробками и сделал вывод, что ситуация в донской столице сложнее, чем в Москве.

«Московские пробки курят. Ростов – ты столица автотолкотни. Уже скоро встретимся, ростовчане. Вы меня легко узнаете: я буду на сцене», – такую запись оставил Павел Воля в своем Instargam. Напомним, что артист выступал со своей программой в конгресс-холле ДГТУ.

Пост собрал свыше 400 комментариев и превратился в тему для многочисленных шуток и дискуссий. Многие с известным гостем согласились: «Наши пробки – всем пробкам пробки» и даже рассказали Воле известную ростовскую шутку об 11 баллах пробок, введенных специально для Ростова «Яндексом».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать