На посту «Новошахтинск» таможенники задержали женщину, которая пыталась вывезти поддельную обувь

На посту «Новошахтинск» таможенники задержали жительницу луганского региона, которая пыталась провезти через границу партию поддельных, по мнению таможенников, кроссовок. Жительница луганского региона приобрела 80 пар кроссовок в Ростовской области, рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления. Партию товара она пыталась пронести через таможенный «зеленый коридор».

«У таможенников возникли сомнения в том, что несколько десятков пар обуви женщина везет для личного пользования», – пояснили в пресс-службе.

В подобных случаях на нарушителя составляется административный протокол. Но на некоторых кроссовках таможенники обнаружили товарный знак, схожий с логотипом Chanel. В ответ на запрос таможенников компания «Шанель Сарл», владеющая логотипом, сообщила, что считает товар контрафактным. В «Шанель Сарл» оценили ущерб в 854 тыс. рублей. В таможенном управлении решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 180 УК (незаконное использование чужого товарного знака).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов