• Главная
  • Шахтинцы собирают подписи против команды экс-Мэра Станиславова
12:50, 31 октября 2015 г.

Шахтинцы собирают подписи против команды экс-Мэра Станиславова

В городе Шахты собирают подписи против команды бывшего Мэра Дениса Станиславова. Пикетчики, протестующие против иногородних чиновников в местной администрации, появились на улице Советской. Воодушевившись поддержкой прохожих, активисты решили продолжить начатое дело и организовали сбор подписей за отставку команды Станиславова .

– Прежняя «команда» Мэра просто опозорила город Шахты не только на областном, но и на федеральном уровне, – утверждается в обращении. – Про то, как госпожа Шарварко «организовала» в городе выборы, уже говорят с трибун Государственной Думы самые известные политики.

Помимо заместителя главы администрации Елены Шарварко пикетчики недовольны работой помощника мэра Владимира Чередниченко, руководителя управления муниципальной инспекции Игоря Барабаша, заместителя главы администрации Андрея Буянова, директора департамента экономики Марины Маркиной. По мнению активистов, не должно быть в руководстве города и начальника правового управления Артура Григоряна, начальника отдела взаимодействия с федеральными структурами и казачеством Алексея Алесеева, начальника дорожно-транспортного управления Степана Синяускаса и начальника отдела транспортной инфраструктуры Михаила Потылицына.

На 11:30 28 октября, под обращением подписалось более 120 шахтинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подписи #команда экс-Мэра Станиславова #Шахты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...