В Ростове оперативник и следователь вымогали деньги, обещая не возбуждать уголовное дело

В Ростове разразился очередной скандал, в центре которого оказались сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело в отношении оперативника уголовного розыска и следователя отдела полиции Кировского района. Их подозревают в покушении на мошенничество.

По версии следствия, подозреваемые, заведомо зная о принятом по материалу проверки решении об отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи, под предлогом решения вопроса о непривлечении к уголовной ответственности, требовали с гражданина 50 000 рублей.

Как пояснили в ГУ МВД России по РО, один сотрудник уже уволен, второй отстранен от должности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов