В Ростовской области пограничники нашли боеприпас

В пяти километрах от хутора Красновка Тарасовского района пограничники во время рейда наткнулись на боеприпас, предположительно снаряд ВОГ-17.

– Место обнаружение взято под охрану, – рассказали в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС, добавив, что угрозы населенному пункту не существует.

Также в Нелиновском районе были найдены три минометные мины времен войны, а в Куйбышевском, Матвеево-Курганском и Азовском районах саперы ликвидировали в общей сложности четыре боеприпаса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов