Виктория Лопырева получила титул «Медиа-персона года»

Ростовcкая красавица Виктория Лопырева получила в свою копилку еще один титул. На этот раз популярная теледива стала обладательницей титула «Медиа-персона года». О своем достижении девушка написала в соцсетях. Сразу же после публикации пост Виктории Лопыревой набрал более шести тысяч лайков.
«С огромным уважением отношусь к труду журналистов – конечно, когда в профессии люди честные и порядочные. Поэтому с особой радостью получила вчера награду в номинации "Медиа-персона года". Я и раньше, участвуя в конкурсах, помимо основной короны я получала титул "Мисс Пресса", а с появлением социальных сетей сама стала активным участником медиа-пространства», – написала Виктория на своей странице в Facebook.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать