• Главная
  • Мажоры из Новошахтинска попались на краже в Ростове
13:10, 30 октября 2015 г.

Мажоры из Новошахтинска попались на краже в Ростове

Как сообщает "Блокнот-Ростов", братья Андрей и Алексей Д. выросшие в семье предпринимателя из Новошахтинска и весьма обеспеченные люди, зашли в гипермаркет спортивных товаров, расположенный на выезде из Ростова-на-Дону. Чтобы сбить с толку продавца и усыпить бдительность охранника, долго ходили по магазину, рассматривая товар. Взяли несколько вещей в примерочную, но потом быстро покинули магазин, ничего не купив. Продавца насторожила походка парней.

- Они странно переваливались и быстро покинули магазин, так ничего не купив. Мы с охранником «проводили» ребят до авто и попросили показать их вещи, - рассказал работник магазина.

Сотрудники гипермаркета были поражены: под верхней одеждой братья прятали по куртке, свитеру и водолазке. Чтобы вынести вещи из торговой точки, воры воспользовались маникюрными ножницами. Сотрудники полиции задержали молодых людей и доставили их в отделение. Там парни объяснили, что в деньгах и одежде не нуждаются, а магазинные кражи просто их хобби. 
                                                                               
Узнав о произошедшем, их мать сразу же приехала в Ростов. Притом, не одна. Из Новошахтинска с ней прибыли двое адвокатов. Именно после их визита братья отказались от части своих показаний, касательно "хобби".

Вещи вернули в магазин, а молодые люди раскаиваются в содеянном. Степень их вины и мера наказания станут известны по окончанию следственных мероприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...