«Пойманный» на попытке купить дорогое авто наркодиспансер г. Шахты, стал скромнее

Не так давно наркодиспансер г. Шахты разместил на сайте госзакупок котировку на покупку Hyundai Santa Fe Comfort MT 4WD за 1,8 млн рублей для своего руководителя. В СМИ Ростовской области поднялась буря на эту тему, и через несколько дней заявка исчезла с сайта госзакупок.

Теперь решено купить машину в 3 раза дешевле (около 500 тысяч на каждое авто), причем через Министерство здравоохранения Ростовской области. В этот раз объявлен конкурс на закупку 6 машин за 3 млн 574 тысяч. Покупку оплатят за счет областного бюджета. Машины распределят между психоневрологическими и наркологическими диспансерами г. Шахты, Ростова и Новочеркасска.

Один из запросов получил автосалон «Шахты Лада», что косвенно намекает на автомобиль «Нива-Шевроле», поскольку им нужен автомобиль повышенной проходимости для поездок по филиалам в области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов