Еще один ростовский вуз попал в «черный список» Рособрнадзора

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает о вузах, которые попали в «черный список» ведомства. Речь идет об учебных заведениях, у которых была приостановлена государственная аккредитация образовательных программ или был введен запрет приема обучающихся. Среди этих вузов есть и ростовское учебное заведение.

«Филиал в г. Ростов-на-Дону НОУ ВПО "Московский институт предпринимательства и права" лишен государственной аккредитации образовательной деятельности», – говорится в сообщении ведомства. 

Напомним, несколько дней назад в списки Рособрнадзора уже попали два ростовских вуза – Ростовский социально-экономический институт и Ростовский институт иностранных языков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов