Житель Ростовской области лишился бытовой техники из-за долгов

Житель Гуковского района Ростовской области лишился бытовой техники за долги по ЖКХ. Долгое время мужчина не платил за услуги ЖКХ, в итоге задолжал топливно-энергетической компании более 22 тыс рублей. Вопрос с долгом пришлось решать судебным приставам. Они, в ходе совершения исполнительных действий для взыскания указанной суммы долга, составили акт описи и наложили арест на бытовую технику – стиральную машину и микроволновую печь. После реализации имущества, денежные средства перечислены взыскателю.

Кстати, как отмечают в ведомстве, взыскание задолженности по жилищно-коммунальным платежам является одним из приоритетных направлений деятельности приставов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов