Сити-менеджером Шахт стал и.о. Мэра города Игорь Медведев

Первым в истории города сити-менеджером Шахт стал Игорь Медведев. До этого он исполнял обязанности Мэра города – эту должность в конце сентября покинул Денис Станиславов.

Напомним, в финал конкурса вышли Игорь Медведев и заместитель главы администрации Красносулинского района по вопросам взаимодействия с казачеством, общественными организациями и средствами массовой информации Сергей Бодров. Будущего «хозяйственника» выбирали депутаты городской думы. Выборы сити-менеджера значились первым вопросом второго заседания шахтинского парламента.

Народные избранники выслушали презентацию каждого кандидата, после чего состоялось голосование. В своем мнении депутаты были едины – все 25 проголосовали за Игоря Медведева, не оставив его сопернику ни единого шанса.

Победитель получил от коллег огромный букет роз в цветах российского флага и уже в перерыве заседания отправился подписывать трудовой контракт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов