В Шахтах девятиклассник пытался украсть элитный алкоголь и деликатесы

Шесть бутылок виски, красную икру и дорогой сыр пытался вынести из гипермаркета в Шахтах ученик девятого класса одной из городских школ. Подросток поступил по-простому – сложил товары, общая сумма которых составила порядка 35 тысяч рублей, в спортивную сумку и попытался пройти через кассу, ничего не заплатив. Однако в планы школьника вмешался охранник. Во время следствия подросток рассказал, что хотел устроить вечеринку и угостить своих друзей. Известно, что мальчик из благополучной семьи.

14-летнему задержанному грозит год исправительных работ, до 360 часов обязательных работ либо штраф в 80 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов