В Таганроге упал башенный кран

Нынешней осенью, к сожалению, падают не только листья. Очередное происшествие с башенным краном случилось сегодня в Таганроге. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, инцидент произошел недалеко от дома №11 по переулку Большому Садовому.

«По предварительным данным, никто не пострадал. На месте происшествия работают полицейские, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – уточнили в ведомстве.

Напомним, ранее еще один башенный кран рухнул на гаражный кооператив в Краснодаре. В инциденте пострадал машинист крана, в данный момент мужчина находится в больнице. По предварительным данным следствия, техника рухнула во время производства наладочных работ.

Позавчера на строительной площадке в Омске произошло падение башенного крана. Конструкция упала на автомобили Toyota RAV4 и "Газель Соболь". В результате ЧП погибли четыре человека, в том числе и младенец.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов