На трассе М-4 «Дон» задержали мужчину со 120 граммами героина

Ростовские наркополицейские изъяли из незаконного оборота очередную партию героина. На трассе М-4 «Дон» задержан 31-летний мужчина, ехавший в Ростов-на-Дону. При досмотре его машины под водительским сиденьем наркополицейские обнаружили и изъяли 17 свертков с порошкообразным веществом, которое криминалистическая экспертиза определила как героин весом свыше 120 граммов. Затем при личном досмотре у мужчины обнаружили еще один сверток с наркотиком.

По словам задержанного, героин он приобретал у лиц таджикской национальности методом "закладок". Место тайника ему сообщалось по телефону. Нарушитель закона – также уроженец Таджикистана, безработный, холост, со средним образованием, не судим. Теперь мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов