Останки 120 солдат Вермахта, найденные в Таганроге, захоронят под Волгоградом

Останки свыше 120 солдат Вермахта эксгумированы на подворье Никольского храма в Таганроге. Работы, сообщает пресс-центр Ростовской-на-Дону епархии, вел Народный союз Германии по уходу за военными захоронениями при содействии Таганрогского благочиния. Накануне представители немецкой организации, которая занимается уходом за могилами советских солдат, погибших на территории Германии во время Великой Отечественной войны, а также эксгумацией и перезахоронением немецких солдат, погибших в России, встретились с благочинным приходов Таганрогского округа протоиереем Алексеем Лысиковым.

Как сообщили гости, эксгумированные в Таганроге останки будут перезахоронены на специально отведенном кладбище под Волгоградом. Представитель Народного союза Германии Маттиас Гурски и главный специалист службы захоронения в Юго-западном регионе Алексей Шмаков также передали благодарность митрополиту Ростовскому и Новочеркасскому Меркурию. Протоиерею Алексею Лысикову вручено благодарственное письмо за сотрудничество и понимание, которое союз встретил в своей работе в Таганроге.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов