Почти 20 ростовчан отказались лететь из Турции

Около двух десятков ростовчан отказались лететь на родину из Стамбула, опасаясь угрозы теракта. Россияне запаниковали после того, как в самолет авиакомпании Turkish Airlines по ошибке зашли два афроамериканца и сообщили, что перепутали борт. Затем ушли, а позже вернулись за багажом. Причем, один из них долго не мог найти свою сумку.

Учитывая, что в Турции недавно был теракт, пассажиры потребовали полностью проверить самолет. Но даже после проверки самолета 18 ростовчан отказались лететь, и их вернули в аэропорт. В представительстве авиакомпании Turkish Airlines сообщили, что вопрос с пассажирами, которые до сих пор остаются в Стамбуле, будет решаться индивидуально. Если рейс они покинули по личной инициативе, билеты им придется переоформлять за собственные деньги.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов