В Шахтах назвали кандидатов на пост сити-менеджера города

Сегодня, 27 октября, в Шахтах состоялось второе заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации города Шахты. Изначально в списке было четыре фамилии:

Сергей Бодров – заместитель главы администрации Красносулинского района по вопросам взаимодействия с казачеством, общественными организациями и средствами массовой информации;

Сергей Кокалевский – заместитель главы администрации Октябрьского (сельского) района;

Ирина Минчинская – генеральный директор ОАО "Фармация", депутат городской Думы г. Шахты 4 и 5 созыва;

Игорь Медведев – и.о. главы Администрации г. Шахты.

После очного собеседования с каждым из четырех кандидатов, были определены двое кандидатов – Сергей Бодров и Игорь Медведев.

В четверг, 29 октября, депутаты городской думы всеобщим голосованием выберут одну из двух фамилий. Именно этот человек и станет первым в истории города Шахты сити-менеджером.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов