Как отрезвлять людей знают в городе Шахты

На семинаре в Сочи обсуждали важные вопросы в области профилактики и способах преодоления зависимостей человека. Обменяться опытом собрались 180 представителей со всего мира.

Среди участников были две шахтинки Татьяна Зайцева, председатель местного отделения «Союза женщин России» и Лидия Моргунова, административный участковый. Они были награждены юбилейными медалями имени Н.И. Пирогова «100 лет со дня признания алкоголя наркотиком». Кроме того, Татьяна Зайцева удостоилась почетного звания «Выдающийся деятель Всемирного трезвеннического движения».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов