Вбиты первые 200 свай в основание аэропорта «Южный»

На месте будущего аэровокзала «Южный» начались работы по устройству фундамента. Строители сообщают, что вбито уже 200 свай, всего их будет более 2,5 тысяч.

Сейчас на стройплощадке ведутся работы по установке бетонного завода, башенного крана и лабораторий. К возведению пассажирского терминала и других объектов привлечено почти 600 строителей и 88 единиц техники. Работы ведутся в течении светового дня, но в ноябре планируется перевести стройку на круглосуточный режим.

Напомним, новый аэропортовый комплекс возводится в районе станицы Грушевской Аксайского района. Проектом предусмотрено строительство взлетно-посадочной полосы и пассажирского терминала с пропускной способностью в пять миллионов пассажиров в год.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов