Обмеление Дона открыло его грязные тайны

Из-за критически низкого уровня воды в Дону на поверхности оказались ранее незаметные трубы. Тайны известного всей России левого берега Дона стали видны ростовчанам еще в сентябре. Тогда в Ростове бушевал северо-восточный ветер, который затянулся на несколько дней и спровоцировал обмеление. Ростовчанин заснял на видео трубы, выбрасывающие канализационные отходы из ресторанов. Как он утверждает, с помощью такого нехитрого устройства заведения левого берега Дона экономят на канализации.

«Канализация прямо в Дон и стекает. А потом удивляемся, почему вода грязная, рыба дохнет и почему люди болеют. Вот такое вопиющее нарушение. Куда смотрит природоохранная прокуратура и власти? Почему не пресекается это беззаконие?» – прокомментировал автор.

На записи видно, что тонкие трубы идут в Дон от каждого заведения. Темная жидкость из них вытекает с напором. Внешний вид труб дает понять, что они здесь не первый день.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов